Мотивация

Так создано, что женщины грызут нас без причин -
То то не так, то сё не так, то царь ты, то прислуга,
То опусти трап перед ней, то подними свой чин,
То развяжи войну врагу, то завяжи пить с другом!

И жуть вся в том, что не возьмешь высоких ты вершин
Без вложенной Природой в нас нужды любить друг к друга:
За каждым из Великих Исторических Мужчин
Стоит его не менее Великая Подруга.

14.05.2019

* на фото - физик Милева Марич, жена и соавтор Эйнштейна, написавшая за него большую часть основных научных публикаций


Рецензии
Хорошо написал. Понравилось

Мира Вам   17.07.2019 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо!
Хотя стишок - так себе, плоский и корявый
)

Kamikaze   18.07.2019 14:09   Заявить о нарушении