Дождь

Весенний дождь стекает по окну,
Бежит вода вдоль троп, дорог.
Не видно за грозой луну,
И нету на душе тревог.

Сегодня плачут небеса,
Даря нам свежесть и прохладу.
Твои чудесные глаза,
Затянут взглядом, мою рану.

Окончен дождь, ушли и тучи,
Я вижу звезды и луну.
И нет прекрасней этой ночи,
Тебя я в мыслях обниму.


Рецензии