Серые небеса

Серые небеса,
Серые дома,
Серая почти у всех людей душа.
Тотальный контроль царит в городах,
На континентах и островах.
Весь Мир - тюрьма,
Но наша в том вина.
Мы сами творили свой ад,
Когда не пытались изменить расклад.
Мы доверили выбор свой другим
И демократия обратилась в режим.
Теперь мы все равны - теперь мы все рабы.

История истинная давно умерла,
Переписана, искажена.
Система образования упразднена.
Литература старого Мира запрещена.
Легко тем миром управлять,
Где люди правды не будут знать.
Никто не будет бунтовать,
Без идеи ради которой можно всё отдать.
Но ещё вне многих живёт искра,
Что способна открыть всем глаза.
И в тот миг начнётся последняя война,
Что спалит весь Мир дотла.

Печальна наша судьба,
Мы в ловушке лжи навсегда.


Рецензии