Люди идут по дорогам Христа

Главное,что мы имеем в жизни-это вера
Тяжело нам жить без веры в Бога,
Отец так возлюбил народ,
Что Сына Единородного  послал на Крест

Он шёл спокойно,зная,что выполняет   наказ Бога.
Поруган был, избит,но всё стерпел, тогда
Господь понимал, что  делает, чтоб мир очистить  от греха
И рад был тем, что исполняет задание. Отца.

Люди идут по дорогам Христа,
Господь верный наш Учитель,
Наставник наш  и  Искупитель
Они поверили в Христа,приняв Его любовь и праведность Отца.


Рецензии
ты подняла знамя Божье
ты ведешь людей вперед
они братья они сестры
слабы но им Бог даёт
радость быть всегда в общенье
неси Свет дитя Любви...неси

Слава-Блудный Сын   15.05.2019 17:18     Заявить о нарушении