И подарил ей Вечное прощенье

    Подумай  ты  о  том,  что  ведь  не  сразу,
    Христа  в  душе  своей  ты  обрела,
    Он  снял  грехов  твоих  проказу,
    Но  ведь  душа  еще  была  больна,

        Он  заронил  то  Семя  Исцеленья
        В  измученной  страдающей  душе
        И  подарил  ей  Вечное  прощенье,
        И  дарит  Он,  мой  друг,  его  тебе.


             5  марта  2014  года


             


Рецензии