Предчувствие зимы важнее лета

Предчувствие зимы важнее лета.
И иней листьев кружевом пленит...
И даль морозная бубенчиком звенит!
И не дает забыть обета тебя беречь.

И теплый шарф, и мягкость свеч
И тишина вдвоем...
Дай Бог не сжечь,
Все то, чем счастливо живем.

7 сентября 2015 г.


Рецензии