***

Останься моим близким навсегда -
Ведь в этой жизни каждый что-то стоит,
Переживать по пустякам не стоит,
И ссоры все - лишь талая вода.

Останься для меня ручьем живым,
Той песней, что душой моей зовётся -
И в сердце тихо счастье отзовётся
Знакомым тёплым голосом твоим...


Рецензии