***

Вопрос дежурный: "Как дела?" -
Он сглаживает все углы:
Остроты колкого пера
И равнодушье глаз твоих.

"Ну как дела?" - "Да все путем",-
Короткий, правильный ответ.
И врозь по жизни мы идем
И как друзей нас, в общем, нет...

А на душе хрипит апрель,
Перемежаясь со слезой...
Короткий, правильный ответ,
Любимый равнодушный мой...


Рецензии