Черный асфальт утрамбован рьяно

Черный асфальт утрамбован рьяно,
И от времени не стал сильней.
Сквозь его толщу странно,
Пробился цветок и заиграл веселей.
Сколько сил нужно было одуванчику?
Чтобы пробиться через "лес дремуч".
Но спасибо этому "мальчику",
Что он один победил "массу темных туч".
Говорят, один в поле не воин,
Не верьте, это - ложь.
Даже поэт-трибун достоин,
Он может мир зла превозмочь.


Рецензии