Не стоит предавать тебя любивших

Найдутся  женские  глаза  всегда,
Чтоб  врачевать   твою  израненную  душу!
И  пусть  не  всю, пусть  часть, пусть  иногда
Боли  твои  они  заглушат…

А  ты  живёшь  себе  же  вопреки,
Не  замечая, не  ценя  той  жертвы,
Которой  дарят  тебя, не  согрев  руки,
Пусть  не  красавицы, не  девушки, пусть  стервы.

Тебя  ласкавшей  нежно… Право, зря!
Не  стоит  предавать  тебя  любивших
Искренне, и  за  что  прощать  нельзя,
Тебя  авансом  не  единожды  простивших.

Настанет  час – Раскаянье  придёт!
«Предатель!» - шепчут  листья  под  ногой.
«Предатель!» - память  сердце  жжёт.
«Предатель!» - шелестит  ручей  водой.

И  лишь  те  руки, плечи и глаза,
Что  грели, выносили  и  ласкали,
Тебя  простят  опять  наверняка,
К  жизни  вернут, излечат  от  печали!


Рецензии