Моя Луна

Луна светила, улыбаясь.
Ей шел лучистый желтый цвет,
И с высоты им, наслаждаясь,
Ждала признательный сонет.

Земля и люди ей приятны,
Залюбовалась на цветы.
Сирени, маки благодатны
В оттенках нежной красоты.

Луна внушает восхищенье.
От Солнца свет прислала мне.
Стихи души ее виденье,
Нам созерцанье в темноте.

Луна, фантазии рождая,
Закрылась занавесом туч.
Задумай сам, чтоб создавая,
Поймал и ты от Солнца луч.

Сквозь время свет ей вновь включили,
На Землю послан луч добра,
Приливы, циклы и мотивы
Для жизни ей Луна нужна.

Пройдя свой круг, Луна простилась.
До встречи, будет снова ночь.
Я ведь давно в нее влюбилась,
Она как мать, а я как дочь.

14.05.19


Рецензии