Когда же ты вернешься?

Когда же ты вернешься?
Когда приедешь, солнечная девочка?
Ты позовешь меня и я с тобой
Невидимый, но любящий так бесконечно!
Так безвозвратно погрузившийся в любовь,
В мечту, сотканную из тысячи вуалей,
И пусть пульсирует по венам кровь,
Воссоздавая сон из тысячи реалий...
Напоминая о счастливейших мгновениях,
Стирая грани жизни, бытия,
Испепеляя все твои сомнения,
И да прибудет в нас любовь моя...


Рецензии