А помоги душе ты той тогда

    Не  потакай  капризам  и  упрекам,
    Порою  гнев  гнездится  в  душах  тех,
    Душа  не  хочет  быть  вновь  одинокой,
    Она  желает  снова  слышать  смех,

        И  хочет  радость  чтоб  пришла  навечно
        И  поселилась  в  сердце  навсегда,
        Поэтому,  не  будь  ты  бессердечна,
        А  помоги  душе  ты  той  тогда.


             5  марта  2014  года


Рецензии