Живи

Когда был рядом, я летала,
А отпустил — легко ушла.
Со временем мне стало мало
Того недолгого тепла.

Я порывалась возвратиться,
Но не могу я забирать
Просторы неба вольной птицы,
У рыбки шустрой моря гладь.

И я б пришла, если позвал ты,
Ни капли даже не стыдясь.
За пастухом шагает стадо,
А за тобой моя стезя.

У тебя было много после,
А у меня лишь ты один.
Давно живёшь ты жизнью взрослой,
А я дитё с копной седин.

Я умирала много дней,
Но я тебе желаю жизни
Пусть не со мной, хотя бы с ней.
Только живи. Ведь в этом смысл.

13.05.2019


Рецензии
Понравилось, Катрина! Так просто и сложно о любви!
Успехов Вам желаю!

Владислав Тишинов   14.05.2019 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Катрина Вирш   17.05.2019 11:58   Заявить о нарушении