***

Где грусть, там обязательно есть радость.
Где разлука -- там нечаянная сладость.
Где ветер гонит облака -- там свет.
Где есть вопросы -- там всегда ответ.
Тоска бывает голос сердца заглушает.
Любовь приходит вдруг, и всё решает.
Она не подчиняется законам бытия.
Любовь всё знает: где ты в пути, где я.
И что в нас умаляет наши жизни...
Становится видна вся ложь и наши мысли...

Открыться сердцем жизни всей и бытию!
Почувствовать любовь ко всем -- семью!
Отец -- Творец всегда есть в ней.
Он говорит: "Ты можешь всё! Смелей!"

14. 05. 2019  21:40


Рецензии