Кума

Посумерничаем в сумерки?
Слева - чай, а справа - торт.
Мы с тобой ещё не умерли,
Отложили на потом.

С кумом я люблю сумерничать
Летом, осенью, зимой.
Чай, смеётесь (делать нечего)
Над кумой, что под кумОм…(?)

Вновь пришла весна зелёная,
Крестник вымахал, нахал.
Я в тебя опять влюблённая,
После чая чувств накал!

Вот варенье, вот бараночки.
Почему на сердце грусть?
Куму я спляшу цыганочку,
Белой павою пройдусь!

Старость скрадывают сумерки -
Ни морщинок, ни седин.
Мы с тобой сегодня умники,
Хорошо вдвоём сидим!


Рецензии
Ну да. сейчас прочту.

Агата Бахрушина   08.01.2022 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.