Были рядышком

Два друга были рядышком.
Игра, - всегда игра.
От девушек до бабушек,
И не шипит молва.
Как на ладони норов весь,
И цели, и мотив...
Иль закипает  бурею,
Глинтвейн, Аперитив...
Но мимолётны трудности,
-Лукавства чудный миг,
Семь лет дано к весне брести,
Ловя в тоннеле блик.
В итоге, дни решают,
Кому кто нужен весь.
Всё, в сердце оставляя,
Отбрасывая взвесь.
Мне, с ветерком быть радость,
Ведь рядом, - никого.
От Эха даже малость
Услышать не дано...
Приедешь ли на встречу,
Как мы сейчас, в Москву.
Или о встрече речи
Вести я не могу?
 


Рецензии