Ирис

Ирис зацвёл, порадовав цветением,
В нём фиолетового бархата тона,
И мне вдруг показалось на мгновение,
Что там в нём затаилась тишина.

Такая нежная возвышенность и страсть,
Сомкнулись и воспрянули в цветении,
Чтоб надышаться жизнью и воздать
Хвалу таким изысканным мгновениям.


Рецензии
Очень красиво! Очень образно! Дальнейших удач.

Ирина Маршал   14.05.2019 22:29     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Лилия Буряк 2   14.05.2019 23:06   Заявить о нарушении