Приходит волшебство

Приходит тихо волшебство,
Душа улавливает в воздухе тон неба,
Песнь радужную звёзд,
Прикосновение лучей, сиянье света,

Игру теней скользящих и прозрачных грёз,
Роз аромат в пылающем рассвете,
Словно весна целует волшебством
И обнимает шёпотом сирени,

И в шорохе загадочной волны -
Легчайший взмах руки,
И ввысь взлетает, за пределы неземные -
Дыхание любви,

Живые звуки вспыхивают янтарём
И льётся в сердце -
Волнующая, трепетная нежность
Потоком золотистым, солнечным огнём…

2019


Рецензии