Мы любим смотреть...

Мы любим смотреть
В прошлое,
Туда, где целый мир
Время слизнуло.
Мы любим говорить
Пошлое,
При этом считая себя
Центром культуры.

Мы любим "Ленинград"
Послушать,
Отдав весь смысл
На лабутены и водку.
Мы любим, в ресторане
Покушать,
Пока кредиты не взяли
Нас за глотку.

Мы любим думать, что
Мы ценители,
И наши мысли -
Ценнейший из металлов.
Мы любим, когда
Нас зовут "носители
Культуры", но мы разносчики
Лжи и обманов.

Мы любим говорить
Про государство.
Всегда и во всём знаем
Решение верное.
Когда от местных "мудрецов"
Найдёте лекарство,
Прошу вас - вкалите
Мне его первому.


Рецензии