У каждого из нас своя звезда

У каждого из нас своя звезда,
Своя луна, свой небосвод.
Они, конечно, могут пропадать,
Но судьба своё соблюдет.

Бывает, за облачным туманом
Звезду свою не разглядеть.
Но нужно смотреть неустанно,
Стараться её углядеть.

А если унёс её звездопад
Куда-то в чужие дали,
Нужно уметь терпеливо ждать,
Искать, где прежде не искали.

И ведь случится, возможно, так,
Что звезда твоя найдётся.
Очистив небо и рассеяв мрак,
На счастьички распадётся.

Май/2019


Рецензии