Я стучу, пока ещё стучу

Я иду с поникшей головой-
От Иисуса снова отвернулись,
Но Господь мне шепчет:" Я с тобой,
Просто эти люди не проснулись.
Ото сна их тоже разбужу,
И оттает ледяное сердце,
Я стучу, пока ещё стучу"
Человек!Открой же Богу дверцу!
Не спасёт религия тебя,
Не откупимся обрядами пустыми.
Ждёт Иисус прощая и любя,
Наша жизнь без Бога, как пустыня.
Все засохнет, все умрёт потом,
Но душа на небо улетает.
Ничего с собою не возьмём,
Божий суд в конце нас ожидает.
Буду снова людям говорить,
Весть Благая тронет чью то душу,
Научи нас, Боже, грешников любить,
И ничем завет Твой не нарушить!


Рецензии
Научи нас, Боже, грешников любить,
И ничем завет Твой не нарушить!

...а лишь Твой Нежный Голос слушать...
Да благословит ваш дом и вас Господь обильно!
с уважением и теплом к вам

Светлана Кужильная   27.05.2019 14:31     Заявить о нарушении