Плохой сон

Пируют демоны мои,
Кровью чаши их полны.
Я восседаю во главе стола,
У ног лежат врагов тела.

К концу главы подошел мой тёмный путь
И назад уже не повернуть.
Сгорело изнутри древо моей души
И больше нет человечности внутри.

Я перешел последнюю черту,
Подавив в себе борьбу.
Ещё вчера я был другим,
Праведным, святым…

Но жажда мести верх взяла,
Вселяя демонов в меня.
Для тех кто желал мне зла,
Наступила последняя глава.
.
Но я проснулся и был рад,
Что лишь во сне творился этот ад.


Рецензии