Задумайся

"Задумайся"
Они опять подымут цены вверх...
Задумайся ...а для чего?
Все для того чтоб ты ковал браслет...
Чтоб не дышал , и чтоб не вышел из него...

Тебе пообещают сказку в жизни той...
Что будешь жить ,что здесь инфраструктура...
Что будут уважать ,ведь ты такой крутой...
Но только жизнь твоя увы такая дура...
Я говорю тебе сполна что счастья в этом нет...
Неважно много ли богатства был бы воздух...
Фальшива истина серебрянных монет...
Важней спокойствие крылатое от солнца...


Рецензии