И в нас живет Христа Любовь!

    И  ты  душою  всей  познаешь,
    Что  радость  оживет  в  Христе,
    Когда  Его  Главой  признаешь,
    Ему  поклонишься  в  душе,

        Не  дьяволу,  не  наслажденьям,
        Земной  и  чуждой  суете,
        Тому,  Кто  Жизнь  отдал  в  мученьях,
        Чтоб  дать  спасение  душе,

    Он  принял  Смерть,  чтоб  жили  вечно,
    Не  надо  больше  лишних  слов,
    А  впереди  Святая  Вечность,
    И  в  нас  живет  Христа  Любовь !


        5  марта  2014  года   


Рецензии