Грустное

Сирени тяжестью набухли,
Склонились полные дождя.
Цветы кудрявые, как букли,
Намокли и поднять нельзя.

И в этом запахе сквозь время
Опять любовь меня зовёт.
Давно я здесь, совсем не с теми,
Кто зажигал и звал в полёт.

Всё устаканилось, должно быть,
Когда б ни дождь, ни соловей,
Чтоб дни безрадостные гробить
В глуши заплаканной моей.


Рецензии
и почему
не с теми?
если не секрет

Тома Козак   06.10.2019 15:54     Заявить о нарушении