С Чистым Четвергом поздравляю!

 
Поздравляю с обновлением!               
Пусть Чистый Четверг
несёт вдохновение! 
Пусть чистота в
Ваш дом войдёт
И пусть во всех
делах везёт!
В День Святой чтоб Вы могли
очиститься во всём!
Счастье и здоровье
пусть войдут в Ваш дом!   
Желаю надежды,
любви и тепла,
Чтоб только радостью
сияли глаза! 
С праздником прекрасным поздравляю,
Чистых мыслей
Вам желаю! 
Солнца, радости и сил!
И чтоб Господь вознаградил!


Рецензии