Гимны Солнцу приятно слагать

Гимны Солнцу приятно слагать
В щедрый полдень под пологом леса,
Где из дождиков тёплых завеса,
И цветущей травы благодать.

Ты гимн Солнцу сложи – где жара,
Где асфальты кипят пузырями,
Где ни капли воды и трава
Рассыпается в прах под ногами.

Не за ласки, тепло и уют
Ты скажи, что прекрасно Светило,
А за то, что оно подарило
Этой жизни нам пару минут.


Рецензии