Полёт

Я стою на горе,
Позабыта печалью.
Сила божья во мне,
Боли больше не знаю.

Ветер обнял меня,
Захлестнул не любя.
Как пружина сжимаюсь
И в свободу врываюсь.

Спели стропы свой гимн,
Страх растаял как дым.
Распахнулась настежь душа.
Жизнь, как же ты хороша!

Облакам махнула рукой,
Обрела душевный покой.
Сей полёт-подарок с небес,
Жизнь прекрасна,
В ней много чудес.


Рецензии