R. P

Ты расстянул ожиданье на день -
День предвкушения радостной встречи,
День целой армией радуг расцвечен,
Чутких как струны, что только задень...

Ты расстянул нашу встречу на час,
Вышел и снова вернулся обратно,
Строил беседу умно, аккуратно -
Замерло время, как будто смягчась...

Как же мне пусто теперь без тебя
В этот бездонный покинутый вечер!
Нечего ждать - был финал безупречен -
Ровно на час ты дарил мне себя.


Рецензии