Высшая степень Любви - свобода!

Высшая степень Любви - свобода!
Полная свобода и беспристрастие дается человеку, имеющим в основании всё! Поэтому, и нет необходимости удерживать тех, кого любим...их любовь также свободна!..




Иоанна 7  14.05.2019
 


Рецензии