Вместе так бывает

Небо бирюзовое...
глаз твоих пьянящее
чистое,
прозрачное,
душу заводящее.
Поднимает в крылья,
и мотает шатко,
в переливах солнца,
жизни настоящей.

Забывает тени...
и поет вселенной
где то возле сердца,
птицами надежды.
Собирая сгустки,
этой плавной речи
и как лань стремиться,
выдохнуть по ветру.

Вскользь коснувших линий...
берегов любимых
трепехнёт легонько,
бабочкой незримой
околдуя краской,
милое создания,
нарисует поле
крылышками счастья.

Из цветочков белых...
с солнечным сердечком
на губах волшебных,
будет теплым имя.
Нежного сплетения...
сердцем рукодельным,
заплетая счастье,
вдохновленным небом.


Рецензии