Банально

Ночь и ветер,похоже хандрю я.
Заболел или просто устал.
И еще безнадежно горюю,
Потому что я здесь,а ты там.

Ночь и ветер,безумная пауза
Затянулась на тысячу лет.
Если б только фатальные  фразы
Возвращали орбиты комет.

Сгнила лестница в небо,упала.
Рухнул в пропасть обманчивый мост.
Я не жил,когда ты написала-
Не вернусь,обойдемся без слёз.

июнь 1983


Рецензии