Амазонки 2

Настал момент - зажглась звезда,
Она ведёт героев в бой!
И пусть не меркнут никогда,
Сердца зажжённые борьбой!

Борьбой воительниц и воинов,
Что вместе создали альянс.
Он ждет тебя, вступай скорей,
И станем вместе мы сильней!


Рецензии