Привязать бы тебя к себе

Привязать бы тебя к себе!...
Не отпускать целую вечность,
С тобою по жизни пуститься в бег
И целовать тебя бесконечно.

Только тебя одну любить,
Только с тобою жить,
Целовать твои руки, твои губы
Будто бы без тебя, моя жизнь невыносима.\что даже является правдой...
 
Привязать бы тебя к себе!....
Не отпускать целую вечность,
Не оставить одну в беде,
В тебя обретать влюблённость.

Ты нужна мне, боже
Мысли о тебе-мурашки по коже!
Я хочу тебя, слишком
Сильно, красиво...

И пускай я навечно обречён,
Просто так сильно, в тебя я влюблен,
И пускай ты так далеко...
С тобою я счастлив, с тобою легко...


Рецензии