Печать Каина

Перст судьбы убийцу метит
печатью Каина на челе его.
Подло предал брата враг земной,
Завладел наследством предков
он обманом.
Другой грешный вырожденец
Отнял жизнь у слуги бога
По внушению Мамонны
Стал он тоже злобным бесом
и носителем Печати.
Третий проклят был словами,
Сердцем матери проклятьем,
Перст Судьбы огнём отметил
На его челе Сатурна метку.
Подлых низких вырожденцев
Судьба верно помечает
Ставя им клеймо убийцы.
Им дано прожить семь жизней
После сгинуть безвозвратно.


Рецензии