И появляется доверье

    Когда  душою  ты  страдаешь,
    То  очищается  она,
    Когда  Дух  Божий  призываешь,
    Уходят  боль  и  суета,

         И  появляется  доверье,
         Доверье  к  Богу,  добрый  друг,
         За  Божью  Чуткость  и  Терпенье,
         За  Помощь  добрых  Божьих  Рук !


             5  марта  2014  года


Рецензии