Раскидываешь сети, попадусь

Раскидываешь сети, попадусь
И задержусь до самого утра.
Забуду все, волнения и грусть,
Во власть отдамся твоего пера.

Во власть забытых огненных минут,
Гореть с тобой мне хочется дотла.
И не смеши, какой вселенский суд,
Когда к тебе добраться я смогла.

Когда к тебе дошла сквозь дым и чад,
И падала, и мерзла на снегу.
Я знаю, что ты снова мне не рад,
Но отойти подальше не могу.


Рецензии