Как птица

Кому нужна дорога,
того благословлю!
И мне нужна дорога,
И я её люблю!
Опять попутный ветер
И солнышко в лицо,
Что лучше есть на свете?-
Скажи, в конце концов...
За новым поворотом
Неведомая даль.
Вот только жаль чего-то,
Чего ж мне всё же жаль?
Что миг не повторится?
Забудутся друзья?
Что улететь, как птица,
Нельзя, никак нельзя...


Рецензии