От твоей любви к моей

Есть что-то от твоей любви к моей..

Как-будто цвет живой травы
В полях оттенком зеленей,
Краса ромашек на лугах сияет ярче и белей.
Как переливы Солнца золотых лучей
Падут с небес о шум листвы берёзовых ветвей.

Есть что-то от твоей любви к моей..
В неуловимом оку очертании внеземных полей.

Быть может очарован неоглядный шум степей
Созвучием значений поднебесья..

Как будто бы дарует блик сияния лучей
Семантику вибраций новых дней.

Есть что-то от твоей любви к моей..

Как небо ясное, поверив в сбыточность надежды,
Вдруг цветом синевы своей избрало нежность;
И Солнце, что излило оземь
Радость целостную света
Неистощимо-бесконечной теплоты своей!

14 Мая 2019


Рецензии