14 05 2019

14052019 2102

 
   14/05/2019
 
 
14052019 0919

    
      Готово! Зашивайте и будите
    
    
      - Как вас зовут?
      - Егор Горелый, силовой предохранитель.
      - Вам заменили плавкий элемент.
    
    
      До скорой встречи! - машут вслед.
    
      Тот свет! Ты так похож на этот...
    
    
      Быть иль не быть - вот в чем вопрос
    
    
      Ответ: Пока не треснет корпус
 
 
   
 
14052019 1049

    
      Май, уж последний день второй недели,
      Вот-вот Весна за мной закроет дверь.
    
      Поторопите егерей -
      Чтоб поскорей во мне будили Зверя
 
 
   
 
14052019 1221

    
      Бог выдал
    
    
      Спасибо, Боже, за рецепт,
      И - фармацевту
    
    
      Когда ко мне свинья со швайкой подступила,
    
      Сподобил Бог, и - пронесло.
    
      Свинью - стошнило
    
    
      Бог выдал перл.
      Уж я его - и так, и сяк вертел...
    
    
      Углем, что Бог за смену выдал на-гора,
    
      Неделю Хануки - отапливали Храм
 
 
   
 
14052019 1316

    
      Над всей Испанией - безоблачное небо,
      У Дон Кихота - ветер, дождь со снегом.
    
      Как там Дульсинея?
 
 
   
 
14052019 1346

    
      Мой Лизочек так уж мал, так уж мал...
    
    
      Последний, ма-аленький лизочек!..
 
 
   
 
14052019 1610

    
      Зенитный хрен
    
    
      Противник применил зенитный хрен.
    
      Пилоты истекают жгучим потом
      И ни хрена не помогает гермошлем
 
 
   
 
14052019 2012

    
      Нервозный судорожный ветер
      Закат в косую линию теней
      Слезится худобледный месяц-на-диете
    
      Зачем я думаю о ней, ведь мне не светит...
    
    
      Смущен улыбкой полненькой луны,
      Кортоткостриженный старик
      Неловко притворяется, что спит
 
 
   
 
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20190514.shtml


Рецензии