Одна

Одна... Это страшное слово.
Оно обжигает как лёд.
Хоть в жизни твоей и не ново,
Судьба твоя вовсе не мед.

Ты знаешь вкус горький предательств.
И терпкую патоку лжи.
И бегство от всех обязательств.
И муки разбитой души.

Не видя опору в мужчинах,
Живёшь тихой жизнью одна.
И на вопрос: "В чем причина?"
Отвечаешь: "Такая судьба".


Рецензии