Я жду тебя с граблями наготове...

Я жду тебя с граблями наготове,
Избой в огне и дымом без огня,
С конем в полях, один где ты не воин,
И в мире, где ты любишь лишь меня.
Я жду тебя с распущенной косою,
Крестом и целым возом разных слов.
Рушник подам, росой с утра умою,
На углях напеку нам пирогов.
Изба сгорела, конь стоит стреножен,
Собрали грабли, косы под платком.
Я жду тебя, хотя ты не возможен...

И все-таки мы счастливы вдвоем.


Рецензии