Привычная, в принципе, мистика

Тянет в глубь, в никуда, наизнанку.
Темнота бесконечностью ловит.
Мотыльком на свечу, на приманку,
Кошка взглядом часы остановит.

Просто здесь объяснения нет.
Все слова - просто так - казуистика.
Для кого то привычный сюжет,
И привычная, в принципе, мистика


Рецензии