И льются дни сметая годы

И льются дни сметая годы.
Наш быт суровая пора.
И мы смирились с нашем горем,
Не вернуть нам те лета.

Мы день за днём бежим за счастьем,
Мы день за днём глотаем пыль,
А я забыл, что это значит...
С собой забрала счастье ты.

Мы всё бросаем без оглядки
То, что мешает дальше жить.
А я забыл, что делать дальше,
Ушли с тобой мои мечты.
***
И льются дни сметая годы,
И ты согрета майским днём.
А я всё греюсь тем холодным...
Тем холодным февралём.


Рецензии