Как пережить магнитную бурю...

Мощнейшая магнитная буря
На землю сегодня сошла.
Нас... не особо балуя:
Спутник с орбиты снесла.


Как пережить всё же бурю?..
Как пережить трудо-день?..
- Лучше жену зацелую...
Может, исчезнет мигрень?!


Рецензии