Мне Бог с рожденья крылья подарил

Мне Бог с рожденья крылья подарил
Два легких невесомых белоснежных ..
И душу мне наполнил до краев
Любовью радостью и чем то очень нежным ..

Кто знает что такое небеса...
Там ветер с временем переплетаясь
Нахмурясь облаком.. задумчивым дождем
На жаждущую землю проливались..

Я слышал как стонала матушка земля
В надежде ..жизнью, влагой наполняясь
От человеческого невниманья и непониманья .
Слезами неба тихо умываясь ...

И захотелось мне спуститься с облаков
Я загрустил.. почувствовал усталось
И в моих грезах утонув исчезнет проза..
А дождик для земли такая малость

И вдруг сиянье солнца в синеве небес
Родившись радугой всю землю обнимает
И все дождинки миллионом ярких брызг
На ветках в разноцветных каплях засияют ..

ПУСТЬ доброта сердец наполнит мир
И станет благодарностью садов цветенье
Вновь жизнью аромат весны наполнит землю
С Божественным благословеньем

Как исцеленье опаленных душ
Улыбкой БОГА вновь родится радость
Пусть станет все наоборот ..
Гордыня и неверие пусть превратятся в благость

Мне Бог с рожденья крылья подарил ...
два легких невесомых ...белоснежных
И я любовью наполняю твою душу
Надеждой.., радостью и чем то ОЧЕНЬ НЕЖНЫМ......


Рецензии