***

Я хочу, чтобы было тихо...
Как с утра, перед тем,
как дождь...
Чтобы мысль побеждала
прихоть
и любую людскую
ложь.
Я хочу простоты молчанья,
когда гордость и боль
не в счёт.
И очищенного сознанья,
полноты у звучанья
нот.
Я хочу, чтобы Мир и в мире!
Чтобы брань и молва -
в огонь.
Если ты не способен шире -
оставайся с собой -
не тронь!


Рецензии