Любовная песня

Твои глаза исполнены огня
Который жаждет вырваться наружу
Над этим миром всей душой паря
Ты превращаешь даже зной во стужу
Желаешь вся отдаться вопреки
Всем предрассудкам и уверткам Эго
Твои желания также далеки
Высот вершин покрытых белым снегом
А тело ждёт  заманчивой любви
Игру в которую непросто выиграть
Её попробуй только оборви
В обрыв желаний с головою если прыгать
 Ну чтож тебе ещё вослед сказать
Ты убегаешь, я как пёс гоняюсь вслед за ланью
Быть может не смогу тебя догнать
Но не предай мою любовь отчаянию !


Рецензии