Куда уже и думать о прекрасном?

Когда ты видишь, что труды напрасны,-
Куда уже и думать о прекрасном?
Тут как-нибудь спасти уже труды,
Чтобы хоть чуть подальше от беды...

Мы не ленивы,- можем потрудиться!..
Да только устаем впустую биться...
Не трогай нас,- становимся опасны!..
Хотя хотели б тоже,- о прекрасном...


Рецензии